0 View
Article Rating
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Quoi de mieux dans la cuisine — stratifié ou carrelage?

Quel est le meilleur dans la cuisine — stratifié ou carrelage ?

Le carrelage est le revêtement de sol classique dans la cuisine. Mais de plus en plus de gens préfèrent ici aussi un sol stratifié chaud, élastique et élégant. Mais est-ce une bonne idée ? Le stratifié et les carreaux ont leurs avantages et leurs inconvénients en tant que revêtement de sol dans la cuisine.

Tous les points importants en un coup d’œil

Le revêtement de sol de la cuisine doit répondre à des exigences particulièrement élevées, car il est également soumis à une usure particulièrement élevée. Le stratifié et les carreaux se comportent très différemment. Les carreaux ont l’avantage dans l’ensemble de la cuisine. Les principales différences se situent dans ces domaines :

  • sensibilité à l’humidité et aux chocs,
  • Nettoyage,
  • optique, haptique et température,
  • transmission des bruits de choc,
  • type de pose,
  • Coûter.

Avantages et inconvénients du carrelage comme sol de cuisine

Les carreaux sont le revêtement de sol standard dans les cuisines pour une bonne raison : ils sont très robustes et durables, et ils n’impressionnent guère lorsqu’ils sont mouillés. Ils peuvent être nettoyés relativement chauds, humides et, si nécessaire, avec des nettoyants chimiques agressifs. Les carreaux de grès cérame modernes peuvent également avoir un aspect très élégant. Si des carreaux individuels sont endommagés, ils peuvent être facilement remplacés.

Les principaux inconvénients des sols carrelés sont qu’ils sont assez froids et que tout le monde n’aime pas le look. Nous passons beaucoup de temps à marcher et à nous tenir debout dans notre cuisine, les carreaux n’étant pas faciles pour les joints. Le bruit d’impact est également un problème avec les carreaux. De plus, la pose est complexe et un bon carrelage est généralement relativement cher.

Weiterlesen:
Électronique dans le lave-vaisselle » Fonction & Erreur - Construire & Rénover

Avantages et inconvénients du stratifié dans la cuisine

Pour ces raisons, de nombreuses personnes choisissent le stratifié dans la cuisine. C’est agréablement chaud aux pieds et élastique. Les plats qui tombent sont plus susceptibles de survivre à la chute. De plus, beaucoup de gens aiment l’aspect élégant du bois dans la cuisine, ce qui est possible grâce au stratifié. La pose correcte du stratifié est facile et vous pouvez généralement le faire vous-même.

Cependant, le stratifié présente des inconvénients majeurs dans la cuisine : Il est très sensible à l’humidité et aux chocs. En conséquence, il est plus susceptible de subir des dommages et de gonfler rapidement, en particulier dans la cuisine. Un stratifié spécial résistant à l’humidité convient, mais généralement assez cher. Le stratifié n’est pas non plus facile à nettoyer, surtout s’il est très sale.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector